首页 > 资讯 > 行业资讯

房地产智能转型 海房360海外置业迎来新机遇

日期:2019-09-28?? 浏览:1?? ??

摘要:回忆过往40年,我国乡镇住所存量从从不到14亿增至276亿平方米,意味着地产逐步走进“存量年代”,尤其在新时期5G技能的加持下,

回忆过往40年,我国乡镇住所存量从从不到14亿增至276亿平方米,意味着地产逐步走进“存量年代”,尤其在新时期5G技能的加持下,为房地产的空间运营供给强有力的技能支撑和更多开展机会。会上,我国智能家居工业联盟秘书长周军提出了“新空间、新智能、新运营”的理念,发起打造空间智能化、服务在线化和生态协同化的一站式空间解决方案。

作为全球华人的海外置业渠道,海房360渠道在自创立以来,360度专心海外房产全事项,秉承着"诚信、坚忍、杰出、贡献"的精力,充分发挥“国内外互联网+金融+房产精英”的效果,为中高净收入人士供给全方位的一站式金融购房服务。除了国内精品楼盘外,海房360在海外置业比方出资房、学区房、养老房,具有明显的优势。海房360推荐在经济强国购房或出资,比方日本、泰国、马来西亚、柬埔寨、阿联酋等等抢手区域。因为房产方针完善、永久产权、房价经济实惠、出资报答安稳,具有很大的开展的远景,无论是自住仍是出资,都是一项不错的挑选。

智能赋能盛行,空间运营成为下一个开展风口。未来可期,海房360供给将搭载智能顺风车,依据客户的需求量身打造最适合出资的房产解决方案,从看房、借款、租借到物业管理专属的置业参谋全程伴随辅导,尽最大才能为客户供给极致的人居环境体会。



免责声明:本文系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容、版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

?
更多>同类资讯
微网时代

用手机看
随时了解最新行业消息

? 2018 dabatui.Com SYSTEM All Rights Reserved
北京三尚科技有限公司??地址:北京市门头沟区雁翅镇高芹路1号院??电话:4000-724-365

大把推 版权所有